его свалил тяжелейший инсульт

Мы с мужем живем 52-й год. Отпраздновали «золотую свадьбу». Но вот в конце мая 2011 года его свалил тяжелейший инсульт: парализовало правую сторону (руку, ногу), совсем отнялась речь. Вердикт врачей: ни говорить, ни ходить он не будет. И вот уже второй год муж действительно не говорит, а вот ходить…

Лечение по рекомендации невролога мы продолжили дома — уколы, массаж. Большое спасибо нашей соседке, медсестре с большим стажем Вере Вотиновой и ее подруге Елене. Они помогают мужу справляться с недугом. А тут где-то в ноябре прошлого года появилась еще одна помощница.

Прибилась к нашим дверям трехцветная кошечка. И хотя у нас был уже котик Яшка (кстати, тоже подкидыш), все равно взяла непрошеную гостью к себе в дом. Назвала Зосей.

Целый месяц Зося жила за шкафом, видимо, боялась людей. Но она оказалась очень умной. Сразу усвоила, куда можно ходить в туалет, а в скором времени поняла, что кто-то нуждается в ее помощи. Так Зося подружилась с  парализованным дедом и стала спать только с ним, а заодно массировать его больные ногу и руку. Поест и снова бегом к «пациенту». И вот начал наш дед делать первые шаги, держась за кресло на колесиках. Воспрянул духом.

А я вот думаю теперь: откуда она взялась, Зося? Кто послал ее к нам со спасательной миссией? Дай Бог, чтобы она полностью исцелила моего деда.

Адрес: Рожковой Анне Иннокентьевне, 617060 Пермский край, г. Крас-нокамск, ул. К.Маркса, д. 33, кв. 3.

еще интересное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>