Но вот недавно случилась со мной беда,

От знакомых нередко приходилось слышать: мол, скорая на вызовы плохо выезжает, медики чёрствые стали… Но вот недавно случилась со мной беда, и я убедилась, что не так всё и плохо в нашей медицине.

6 апреля, поскользнувшись, упала возле самого дома. Боль была такой нестерпимой, что сразу ста яо понятно: перелом. Лежу и не могу встать. Неожи данно на помощь пришла соседка М. С. Пешкова. Она из окна увидела, как я упала, и тут же поспе шила на улицу.

Приехав на вызов, бригада скорой сначала доста вила меня в поликлинику, но, увидав, какая там к хирургу очередь, прониклись состраданием и увез ли в приёмный покой горболышцы. И здесь ко мне отнеслись очень внимательно. Обезболивающий укол, рентген, гипс, снова рентген — перелом оказался сложным, со смещением. Пока со мной возились, сколько слов утешения я услышала от Р. С. Миннибаева, Л. И. Масленниковой, сестричек Лизы и Наташи. Они действовали, как хорошее обезболивающее.

Спасибо, родные! Дай Бог всем здоровья и благополучия!

Валентина ЕГОРЫЧЕВА, ветеран труда.

еще интересное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>