рецептом от шпор

ВЫРУЧАТ ИЗЮМ И МОРКОВЬ

Поделюсь рецептом от шпор, который в свое время мне очень помог. Воспользовалась им однажды и навсегда забыла о боли.

Вот как я готовила лекарство. 500 г свежей моркови натерла на терке, как для супа. Промыла 500 г темного изюма без косточек. Морковь и изюм положила в кастрюльку и залила 7 стаканами холодной воды. Отметила уровень, после чего добавила еще 8 стаканов воды. Довела состав до кипения и варила на медленном огне, пока вода в кастрюле не дошла до отметки в 7 стаканов. Отвар процедила, получилось 700 мл, больше — нельзя.

Принимала утром натощак по 1/3 стакана. Через час завтракала. Курс лечения — пока не закончится состав. Хранила средство в холодильнике. Изюм, оставшийся после процеживания, можно съесть. Лечение можно повторить через год, если будут беспокоить боли.

Адрес: Кононковой Тамаре Ма-грифовне, 636071 Томская обл., г. Северск, ул. Мира, д. 23, кв. 25.

еще интересное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>